Семинары от обойной фабрики «Авангард»

Семинары от обойной фабрики «Авангард»

В сети магазинов «Обойкин-Юг» городе Ставрополь и Краснодар состоялись семинары от фабрики «Авангард»-российского производителя обоев.

Минувшая неделя порадовала нас обучающим семинаром от обойной фабрики «Авангард» которая входит в группу компаний «МИР — Мануфактура Интерьерных Решений».
Руководитель отдела продаж-Ольга Поликарпова,поведала нам не только о более чем десятилетней истории фабрики, ее богатом опыте и традициях, но и о достижениях фабрики в области процесса производства обоев. О новейших технологиях, техническом оснащении фабрики немецкими комплексами для печати обоев, что позволяет сочетать любые материалы и способы производства обоев в самых разных комбинациях добиваясь эффектов и качества аналогичного европейским фабрикам по российской цене.

Компания «Мир» в обойном сезоне этого года порадовала нас рождением новых торговых марок «Маэстро», «Комфорт», «Авангард», увеличив свой ассортимент и демократично разделив его по коллекциям и ценовому сегменту, что поможет вам найти самое оптимальное решение для вашего интерьера.

И, безусловно самая таинственная и приятная новинка от компании «МИР»- выход в свет коллекции обоев «SLAVA ZAITSEV Haute Couture wallcovering»ТМ «Маэстро»,которую мы уже представили в нашей сети магазинов Обойкин-Юг.
Коллекция «SLAVA ZAITSEV Haute Couture wallcovering» создана совместно с мэтром мировой и российской моды Вячеславом Михайловичем Зайцевым, известным своей разноплановостью и эклектичностью. Премьера этой коллекции состоялась на cамой крупной в России выставке отделочных и строительных материалов- MosBuild/WorldBuild Moscow 2017 - с участием самого мэтра. Уникальная технология производства обоев, благодаря которой художникам-дизайнерам удалось поразить всех шикарной роскошью исполнения и с максимальной точностью передать структуру ткани и замысел Маэстро, разработана лучшими специалистами обойной индустрии.

Приходите к нам и Вы тоже сможете оценить эту уникальную коллекцию Вячеслава Зайцева и многие другие коллекции произведенные этой фабрикой!

Мы благодарны Ольге и компании «МИР» за проведение мероприятия!

Возврат к списку