Missoni расширили свою линию «Missoni Home»

Missoni расширили свою линию «Missoni Home»

Мода – это не известный бренд и не лейбл. Это что-то иное, то, что волнует нас и происходит внутри у каждого, внутри нашего дома.
Понимая это, SIRPI - итальянский производитель обоев, создают свой очередной шедевр обойной моды совместно с Домом моды «Missoni», известным всему миру своей элегантностью, неординарностью и тонким вкусом.

Союз мастеров: Пьера Гаспарри - шеф-дизайнера фабрики SIRPI и Анжелы Миссони - креативного директора Missoni и непосредственного представителя дизайнерской четы, представили миру новый эксклюзивный каталог обоев «Missoni». Придя к нам, вы можете прикаснуться к миру высокой моды «Missoni», оценить с какой любовью, теплотой созданы эти обои, чтобы нести самое прекрасное и дорогое сердцу в наши дома.

Обои Missoni 


Ведь «Missoni» – это большое искусство, тому свидетельствует тот факт, что многие образцы тканей «Missoni» хранятся в музеях, например Museum of Costume в Бате и Metropolitan of Art в Нью-Йорке. Вот и обои от «Missoni» позволят привнести искусство в наши дома и воплотить самые оригинальные идеи, создавая свой уникальный интерьер. Обои в равной степени презентабельно и ярко будут смотреться на стенах спальни и гостиной, детской комнаты или подростка, и даже рабочего кабинета, они одинаково оригинальны и универсальны.
Если вы хотите сделать свой интерьер творческим, неординарным и уютным коллекция обоев «Missoni» открывает вам для этого новые возможности. Следуйте за модой, созданной людьми и для людей, и «одевайте» в полотна с модными орнаментами стены ваших комнат, деликатно подчеркивая безукоризненный вкус обладателя помещения.
В тоже время, используя в своих интерьерах обои «Missoni» итальянской фабрики SIRPI, вы можете на 100% быть уверены в высочайшем качестве и долговечности этих обоев. Фабрика очень критично соблюдает весь цикл производства, в том числе и отбор сырья, осуществляет тщательный контроль экологичности как производства, так и самого продукта. Все это является гарантом качества высокого уровня обоев фабрики SIRPI по экологичности, стойкости к механическим повреждениям, пожаробезопасности, эти обои сохранят свою внешний вид при влажной уборке и трении. Все необходимые сертификаты по европейским стандартам имеются у обоев фабрики SIRPI и они полностью безопасная для окружающей среды и людей.
Окунитесь в невероятный мир высокой моды вместе с обоями «Missoni» итальянского производителя SIRPI и раскройте все свои внутренние возможности для самореализации!

Обои «Missoni» уже сейчас вы можете купить в магазинах "Обойкин-Юг" в г.Ставрополе и г. Краснодаре! Ждем Вас!

Производитель:  Missoni home
Рекомендуем к новости:  Missoni расширили свою линию «Missoni Home» / Конкурс для дизайнеров «Интерьер в стиле MISSONI»

Возврат к списку