ETRO новая коллекция

ETRO новая коллекция

Традиционно для Италии ETRO - семейный бизнес, родившийся в 1968 году как ткацкая фабрика. За годы своего развития компания приобрела всемирную известность и стала маркой одежды и тканей, аксессуаров, парфюмерии и мебели класса люкс. Залогом такого успеха стало смелое решение использовать орнамент пейсли, ярких цветов, а также страстная любовь к декору в моде и декорации интерьеров, внимание к деталям, что легло в основу традиций Etro.

Обои ETRO - это классический дизайн с итальянским колоритом и немецкой сдержанностью, созданные на основе оригинальных тканей Etro и дополненных однотонами и полосой, которые сочетаясь друг с другом очень тонко передают дух Etro. Невероятно тщательное воспроизведение оттисков, используемых для тканей, открывает новые роскошные пространства, расширяет горизонт для создания уникальных, неповторимых интерьерных решений.

Коллекция обоев ETRO состоит из четырех серий:

Серия Arnica - в основу ее лег фундаментальный дизайн, пропитанный духом ETRO, имеющий огромное значение и являющийся визитной карточкой бренда, так называемый "восточный огурец" - пейсли. Орнамент пейсли был выбран ETRO в качестве культового выражения своего стиля.

Оригинальная ткань, взятая за основу дизайна второй серии Leucio коллекции обоев ETRO - это классическая интерпретация дамасской ткани, названной в честь исторического центра по производству шелковых тканей в пригороде Казерты - Сан-Леучо. Матовый цветочный узор в форме дамасска с эффектом состаренности и мастерство производства Rasch, позволили невероятным образом добиться ощущения полотна ткани на стене.

Возврат к списку